2014-5-26 14:50 21597 17 66 6 管理
托马斯团队 (四级资深导师)
番茄和鸡蛋也许很般配,不过和牛肉搭配起来也异常美味呢。————大众菜谱

如果找女朋友像找一个肾一样艰辛,那换女朋友就不会像换一部手机一样轻松。 ————托马斯团队

我的朋友们最怕我用“我的朋友们”作为开头写东西。因为故事里的他们虽然结局美好,但是过程却总免不了徒劳与伤感。

没有人喜欢伤感。

我从不觉得经历过很多挫折的人才能有资格收获最美满的爱情,我也不觉得跟初恋结婚是一种遗憾。朋友们,你们的幸福就是我们的愿望,我们只是怕你遇到认为做了一点皮毛就说是爱你的人;怕你成为自己的奴隶,被自己强迫着驱使着燃烧自己取悦另一个人。

有人问过我,爱情是什么?其实它就是和一个对你敞开心扉毫无防备,无条件信任并且爱你的人结伴一起展开的一场事关彼此未来的旅行,即使偶尔在旅行中遭遇困难,甚至丢掉同伴,敞开的心扉可能会闭合,原本爱你的人可能会离开,可是谁又能确定,我们不会在那段属于自己的路上,遇见另一个更为合适自己的旅伴呢?

托马斯,曾经有人问过我这个名字的意义。

我们的名字

我们是一个尽职的团队,一个提供360度无死角辅导的团队。

感情不顺?我们处理。信心受挫?我们改善。形象糟糕?我们指导。

深夜盯着手机,看得清聊天的每个字却看不清女生的态度么?托马斯给你一双慧眼,从此告别围绕地球两圈的好人卡

假装看着风景,抠抠自己的指甲却摸不到女生的肌肤么?托马斯送你男子的勇气,从此成为羡煞旁人的甜蜜风景。

孤独盯着屋顶,想想被失败打击的现状却猜不出幸福未来的去向?托马斯做你的地标,从此成为一个真正强大的人。

世界强迫你软弱,那我们就帮你找回站直的自己。

我们的团队

3+6

我们有6名专业受训的优秀咨询师,敬业专业,乐于助人,在提供全方位帮助的同时也会就如何活得精彩、过得漂亮以及生活感悟与各位交流看法。

还有3位情感专家进行专家巡诊,提供更为深入专业的求助咨询。

一对一私人情感咨询

因为我们的团队结构,所以可以提供两种服务:每个人都可以自主选择咨询师分析或者情感专家问诊,这里有六位优秀的咨询师和三名感情专家,总有一个适合你。

情感咨询师:400/小时
情感专家:600/小时

文字、语音皆可,但是为了提高朋友们的效率和效果,建议在一个通畅的语音环境下进行

为了确保咨询的质量,并确保能在咨询中收获希望得到的东西,请朋友们在咨询以前务必提供资料(流程3),以便团队对您的状况有充足的时间进行分析,以给出最优秀的解决方案。您的咨询将完全保密不作为其他用途,所以也希望提供的资料属实,因为很多被改编的细节有可能严重影响到团队的判断。

提醒:托马斯团队的情感建议仅供参考,团队不承担由解答问题而引起的任何纠纷或后果。

每个人都有倾诉的欲望,也都有被理解的权利,但是就像我们费尽心思的讨好在对方眼里就像一次毫无意义的骚扰,我希望相信我的各位朋友不再被忽视,不再被排挤。心を伝える,意为传递心意,那么,从现在做起,认真思考要说的每一句,拥有一颗平静的心,才能让托马斯理解你的心意,我们会冷读,会读心,但文字看不出语气,电话听不出表情,而我们没有特异功能,所以我们需要每位朋友把内心所想,正确的表述出来,不光是咨询,记住,生活中的任何时候,正确简洁的表述永远胜于即兴的脱口秀。

不是每颗流星都能承受诺言,因为不是每个诺言都能实现。虽然与朋友在K歌房欢唱时也会缠绵悱恻得唱“冥冥中遇上她,倦极也不痛”,但时光已经让你清楚的明白,青春的爱恋之所以近乎完美,是因为其中包含了太多一厢情愿的幻想。所以当幻想破碎成现实,有些镜就再也无法重圆了。托马斯会抓住一丝一缕的可能,争取一点一滴的希望,但是,就像手术台上的病危患者,不是每次手术灯熄灭时都能幸福美满。

所以,大家,且行且珍惜。

托马斯很少会去拿出专业术语吓唬人,更不会把朋友们分门别类统一处理。我们关注的更多的是每个人的不同,每个人的心境,给出的指导不会是漫天的“保持框架”,“提高价值”,“保持一致性”,那是让每个人作茧自缚的开端,我们会教你真正的享受生活,感悟生活,让你最真实的笑容,最真实的自己,成为青春恋情中最独有的容颜。

有托马斯的生活里,托马斯是你最坚实的后盾;

从托马斯的帮助下走出,你就是自己最笔直的脊梁!

我们被时间牵着,恍然有一天发现当时歪着头幻想到不了的地方,已经被我们甩在身后。人终将拥有一些永远无法与人分享的记忆,就像青春落幕时的所有悲伤哭泣和矫揉造作,再也不会有第二个人知晓了。不过这不需要伤感,因为在托马斯的帮助下,你会注视着珍惜你的那个姑娘,微笑着说,我想,爱情的模样,就是你的模样。

坏男孩

托马斯团队

坏男孩微信

934740730 2014-6-14 20:43 坏男孩 来自 2# 回复 举报
跟团队聊了1个小时,觉得对我很有帮助,告诉我该怎么做,不该怎么做。挽回是条艰辛的路,不过为了真爱这是必须要走的。谢谢团队,我会保持联系的与你们,我们一起加油。你们很棒!
934740730 2014-6-14 20:42 地板 回复 举报
我跟团队聊了1个小时,对我的帮助很大,让我知道了该做什么不该做什么,挽回是条艰辛的路,谢谢你们
wj365194049 2014-6-20 08:39 5# 回复 举报
给我点帮助吧 托马斯
the0save 2014-6-23 22:23 6# 回复 举报
蛮好 知道了 自己的不足 已经补救方式
minfei87 2014-6-26 22:10 7# 回复 举报
通过交谈,知道了分手的核心问题以及解决问题的一个大致思路
有时候就是缺少了一个思路,让人像无头苍蝇一样难以下手,现在知道了,就有了前进的方向
这比自己不知道怎么办,抓狂的焦虑好了太多了
谢谢你们,有需要的时候我会再次联系你们的
laclc22 2014-6-27 17:30 8# 回复 举报
当局者迷,旁观者清,觉得对我很有帮助,告诉我该怎么做,不该怎么做。谢谢团队,我会保持联系的与你们,我们一起加油。你们很棒!
doubiaiheshui 2014-6-29 11:23 9# 回复 举报
咨询老师解答的很耐心,很不错~
slamdunkly 2014-7-1 04:24 10# 回复 举报
很不错,说话不虚,很中肯
q871512163 2014-7-3 18:00 11# 回复 举报
听君一席话,胜读十年书。给出的建议操作性很强,老师很耐心~
暖秋 2014-7-5 20:08 12# 回复 举报
跟团队聊了过后,豁然开朗。了解了核心问题,找到了解决方法。还给了好多好的建议
sunchen3 2014-7-7 15:42 13# 回复 举报
已经第二次咨询了,感觉分析的非常到位专业,能够洞察自己的心态和对方的性格,很多事都有了更明确的目标,真的收获很多很多!!服务态度也是没得说。真的十分感谢!

UKl

光芒神剑 2014-7-14 01:10 14# 回复 举报
本来约了一个小时的咨询,但聊天的过程中实在觉得自己需要更多的指导,于是又延长了一小时···但还是觉得不过瘾,就像和一个久未谋面的朋友聊天一样,很放松,给我很多建议,甚至是我从来没有想过的一些生活方式。对我这个新手来说虽然感觉很迷茫,但是我真的想变的强大,改变自己这种弱者的姿态,我会去实践和磨练自己,向我喜欢的人展示最真实的我。真的非常感谢托马斯团队对我的帮助,谢谢。
romeo23 2014-7-27 22:43 15# 回复 举报
一个多小时的探讨,老师很专业,针对性强,关键问题刨根问底。总之NICE,点燃了换回小宇宙!!!!
PS:磁性的声音也好听的。。。。。。。
smzlll 2014-8-3 23:10 16# 回复 举报
一个多小时的探讨,老师很专业,针对性强,关键问题刨根问底。得到我要的东西,不错不错。
冯尧 2014-8-5 00:15 来自手机 17# 回复 举报
刘老师讲得很具体,举例详实生动,理论和实践结合,具有一定操作性。
xiaoheshuai 2014-8-27 20:13 18# 回复 举报
前后共咨询了2次,咨询师很客观、很耐心的为我分析和指导,让我对自己、对自己的恋爱有了全新的认识,真的很感谢B咨询师的帮助,以后还会再来咨询的,期待自己会改掉这些困扰自己已久的难题。
17条评论网友评论