fengzhi 2014-7-12 14:50 来自手机 楼主 回复 举报
2014-7-12 14:51 29722 267 329 26 管理
neyo_liu (一级助理导师)
        越是浓情之下,越是弥漫一种无法割舍的情怀。不求结局的迷情才是最迷醉人心的意境。请关注我收看更多文章,我会继续努力,带来更多精彩的内容。

你侬我侬,情多处,热如火

你侬我侬,情多处,热如火

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

丽江的午后,日照带来的是一种慵懒。古城小店的阁楼微风缓缓的旋绕着一股浓厚的汗水和发胶混合的味道。平静的小城总被一路的苍茫打破着宁静,摊在沙发上的身体只有靠一杯冰冷的酸梅汁慢慢的舒缓。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
       子璇问道:“搭么?”

我抬起头散漫的目光盯着子璇充满疑惑和冲动的眼神:“你不累么?”

“作为猎人,不要挑食。"

这是我最大的毛病,挑食!我并不是一个合格的猎人,我只爱我自己爱的人。

我在想,也许今天指挥弥漫在慵懒之中。不过无所谓,感觉哪里天天都能在。

意想不到的事。子璇接到客栈老板,老千的微信呼唤:”你两快来,有两妞。“

坐在子璇的对面,我都清晰的听到呼唤。子璇立马起身:”快!行动。”

客栈老板是一名天生好手,对妞的要求很高,他发的妹绝对不容错过。我们收拾好行装立马赶向客栈,我先踏足进院。老千和带了2位妞一位客人(男)正在泡茶喝。

“千哥,我们回来了。”

“这两个我们同行,150一次。”幽默的千哥总用这种语气调侃。

“哪有这么便宜,现在生活困难了。”我不能让这气氛就尴尬下来。

这种俏皮的调侃的话题让两个妹子在这里捧腹大笑。但是我没有主动的去认识妹子。子璇开始了优先介绍了自己,两位妹子一个叫娜娜一个叫墨墨。娜娜是一个外表温柔腼腆,但是很有主见的女孩子。我特别喜欢这种类型,她很独立而且还是一名学历优秀的研究生。墨墨生意失败,感情上受挫,这次来丽江是为了养伤。娜娜只是陪同。

整个客栈的互动中,我完全没有透露我叫什么。而是一直在配合千哥进行一些幽默的调侃对话。观察是我擅长的事,不停的观察娜娜对我的反应,当我发现IOI开始从弱慢慢变强之后立马向娜娜表达了我的兴趣。

“既然如此,今晚你跟我睡。”我表情和动作稍微到了一些幽默和风趣的感觉。带有开玩笑的语气说出了这句话,让整个环境不要出现在尴尬的环境。

娜娜听到以后稍微有一些当机,然后腼腆的笑了一下。我们继续和千哥对话。

下午6点,千哥说带我们去吃酸辣鱼。两个女孩同意转场。我们转场到北门破。北门坡有一段上破路段,两个女孩子穿的都是坡跟高跟鞋。上坡没什么,但是下坡有点麻烦。

吃饭时间,都是墨墨主动开启话题。千哥开始偶尔接话,将主动权转移到我和子璇的手上。娜娜话比较少,我开始针对墨墨进行话题互动。为了防止互动尴尬,我借看墨墨的手机将手机放在我的手机上面,保证话题互动持续进行。同样的幽默互相调侃是我们话题主要内容。基本没有任何正题。

吃完饭后,我们按原路返回。下坡路段,我向娜娜说:"你扶着我手,小心小破滑倒。“这是古城的特色,石板路滑,而且又是下坡。绅士的扶着女孩带有保护意思的进挪。子璇也扶着墨墨,这样很快就能够加深亲密感。

我们沿路回到客栈,千哥吧小院留给我们4人自己上楼去和客人聊天。娜娜进了客栈坐在秋千椅子上,但是只能一个人坐。墨墨坐在长凳上,我意识到娜娜开始有一些压力。我和子璇交换目标保证互动感还在。

我坐在墨墨的旁边开始一些简单的聊天互动过后:”看来你是一个主动付出的女人,很多时候都是自己付出的比得到要多很多!“

墨墨听后表现欣喜:”是的,我就是这样的女人。“

我微微笑了一下:”你应该找一个对你好的男人,好好的照顾你。“

墨墨沉默了一下,笑的很开心:“也不是完全因为感情的事情。”

稍微简单的冷读,墨墨的话题越来越多。我开始进入暖男模式加一些幽默的调侃。

子璇则是拿出相机,和娜娜讨论起拍照的事情。这是我们第一次留下回忆。

拍照后,我们4人离开客栈,护送两个妹子回客栈换衣服准备晚上去KTV。

只要付出真心,上天也会被你感动。丽江这个迷离的古城,错综复杂的小道,说它是艳遇之都,还不如说是一座让人迷离的城市。

两个妹子对回客栈的路产生了争执,决定分头行动。我和娜娜一起,子璇则是和墨墨一起。

作为一名职业的护花使者,我应该很好的保护妹子。狭窄的小道,串流不惜的人群。我一手扶着娜娜手臂一手搂着肩膀。

南京的研究生,昆明人,和墨墨是表姐妹。还是学卫星定位的。作为一个高中毕业的社会捣蛋人士,我总有些莫名的压力。

高跟鞋在古城的石板路总有不是的打滑,我搂着肩膀换到搂腰。

可爱的小路痴,居然带错路:“不好意思,我们好像走错路了。”

我看着娜娜假装生气的神情:“啊!你不是说你认得路的么?居然骗我,我要惩罚你。来亲一个。“我很自然的抱住娜娜亲到脸上。

娜娜唯留有的是害羞和微笑,轻轻打了一下我。

一个电话之后,我们终于找到了客栈。没想到的是,子璇和墨墨已经到了。

娜娜和墨墨两人上楼换衣服。这个时候子璇悄悄凑到我的耳边告诉我说:”吃不定。“

我有些茫然:”不着急,顺其自然。有没有无所谓。“

我和子璇在楼下和看门的阿拉斯加--嘟嘟一直在不停得拍照。直到她们两人换好衣服,我上楼肩膀倚靠在门沿看着她们两个。

"你要上厕所么?“娜娜很美,她换了一套非常迷人的女人御姐装。可是墨墨却换了一套运动装。我直到墨墨今天似乎打算空手而归。
         "刚刚在下面和大狗玩了一下,我洗个手。“我带着温柔的微笑走进房间洗了个手,然后坐在床上看着娜娜。“你一下从淑女变御姐,有点不习惯。”

"哈哈,你不习惯的多了。”

临走之时,我彻底的感觉今天没戏。因为她们带上了客栈额管家花花。这是一个保护意识,无所谓开心就好。

我们离开古城到达了新城的KTV。3个妹子被我们从古城带到很远的地方。其实我在想第二天娜娜要离开去昆明,今天不管怎样都来不及。

我们到了KTV主场,还是我的拿手地点。一手迷情的高亢的挪威森林,独特的假音。瞬时墨墨和娜娜都在想我表露喜欢我的声音。

我们本来想点些酒玩点游戏。娜娜不喝酒,神回复。我呢表示一些蛋疼的要命。好吧,老天你淫了。

针对墨墨我开始了心理安慰,暖男搬的安慰不只让墨墨留下了好的印象。虽然我没有怎么和娜娜说话,但是和墨墨的互动足够了。

看到花花和子璇的互动。其实我又有了新的想法。墨墨是不是带花花来搞定子璇的。那我双飞,不科学。

娜娜和墨墨去买了几瓶水果味的啤酒。说是开心喝点酒,我觉得我懂了点什么?不过我宁愿我什么都不懂。

几瓶酒下肚,我在厕所里面看见娜娜刚刚吐完没有清理干净的啤酒。我什么都没想第一个反应就是冲出厕所抱着娜娜:“你吐了?”

“恩。”娜娜腼腆的一直微笑一下。

我不知道为什么有一种不忍心的感觉。我抱着娜娜护送他们3人下楼坐车。娜娜转身给了我一个拥抱,我吻了她。

几句对话之后,我们分别了。我在客栈的床头一直回味着最后的吻。我和娜娜保持了联系,第二天他回到了昆明。

我有些不舍,和留恋。总是想着这样一次偶遇,也许是机遇,但是遇得有些伤感。

我决定了,在离开丽江之后我必须要去一趟昆明再见一次娜娜。

中午约好一起吃饭,她带我去了一家很远的中式餐厅。

两个字:难吃。不过我觉得心里很美。她给我展示了她的生活方式和未来的打算。

我深刻的知道,我们是不能走在一起的。也许这是一场过往云烟,女人总是追求一种高大上的生活。而我只是一个放荡不羁的流浪客。

杨丽萍的裁缝店,一个废旧工厂改造的主题餐厅,艺人的主题服装手工作室。而她却要自己搞一个服装制作工作室。

我只是一名专业的屌丝备胎。住过别墅,过着遥不可及的生活。但这一切都不是我自己的。我只是流浪客。

吃饭的时候我稍微表现了一些压力。很快我调整了自己的状态。我们走到了云南大学,我搂着她的腰,另一只手打着伞一起怀恋一下校园恋爱的各条路线。。虽然这里不是他或是我的母校,但却是我们两共同留下脚印的地方。

我不记得我们聊过什么,似乎是关于校园关于外教。但是这些都不重要,重要的是我一直搂着她轻松开心的聊天。

我们在校园的凳子上面坐下,简单的休息了一小会儿。

“这个时候我好怀恋老千泡的茶。慵懒的午后一杯清茶才是最好的。”

“好啊!走我带你喝茶去。”

云层渐渐变厚,阳光褪去。我牵着她的手,就像情侣般走出了校门。

咖啡厅的名字早已忘记,我只记得我们坐在靠窗的沙发上,白色的链子挡住外面所有的景色。

我和娜娜并排坐在沙发上,混乱的记忆早已分不清楚我们从什么地方开始聊起。我只记得我开了一个小小的玩笑试探性的第一次吻她的脖子,她没有躲开。

几次我抱着她准备亲吻都被拒绝。我开始说道我自己的2段情感,她说这两段情感都好像淡淡的没有什么感觉。:“你是不是没有重视这两段感情。”

我微微笑过:“其实当我做了情感咨询后我才真正的知道,不是感情不重,是我没有喜欢他们两个。”

之后我又简单了说了几次我和别的女孩子发生的小插曲。她完全不在意我有没有过不光彩的过去,在意和我在一起的感觉-----有没有真心对她。

我身体靠前,端起一杯茶微微喝了一小口:“你知道为什么今天我没有抽烟么?”

“为什么?”我特别喜欢她问话的语气,略微带一点温柔和娇柔。

“因为这个。”我转过头,搂着娜娜的背直接吻她的嘴唇。

娜娜一只手挡住我的身体,却在不停地头一直向前。10秒的唇吻之后,我接着吻了她的脖子:“你的嘴唇好软,我好喜欢。”

“你喜欢的太多了。”

“我只吻我喜欢的人。”

“可是你有太多喜欢的人。”

我搂娜娜的肩膀,让她的头靠着我的肩膀上。我开始和她说着我的过去,我的经历。他也开始告诉我她和她妹妹的事情。

越说越多,越说我们越是情不自禁。我毫不犹豫的搂住她深深的吻下第二吻,我还记得她用只手抓住我的手。

我们在不停的舌吻,我早已忘记我们用了多少时间。我只记得,我想要停下的时候她却不停下。

“你在想什么?"湿吻过后,我们都沉侵在那一份温情之中。看着她的深情,我不得不打破。

“我在想我们刚才做了什么?”

“我们做了很多,特别多。”

安静。很安静。

“ 你谈过2次还是3次恋爱。“我不经意的问道。

“ 3次。“

“ 很多人都只谈过两次,到第三次慎重选择,第四次不敢下手。“

他没有谈起她的恋爱故事,有很多伤心和失望。

一次安慰,也是引发最后的湿吻的最大源头。我手已经伸进衣服,摸到了很多。吻得也越来越深。

我一只手抓住她的臀部:”我特别喜欢又肉的女孩。“

”为什么?“

”因为做爱很舒服。“

”那你应该去找墨墨,他更适合你。“

”但是我喜欢你。“

”你喜欢的人太多了。“

”我去做爱吧,就现在。“

”不要。“

”我知道你想要,我也要。“

每个人都有一段湿润的故事,而这些故事不管是在哪里发生,他们都有着动人情迷。

我是Neyo,我的故事只会开始,不会结束。除非我不在这个世界。

感谢大家的收看。我是Neyo。

l

评分

【一见】苏恨 + 2 + 1

坏男孩

neyo_liu

坏男孩微信

aa775852133 2014-7-12 14:51 来自手机 板凳 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
笔墨画天下 2014-7-12 15:13 地板 回复 举报
这么多豆的男生也能泡到这么好的女生,我们果断自信满满啊!
alenbcnk 2014-7-12 15:30 5# 回复 举报
坏币 坏币
loon 2014-7-12 15:37 6# 回复 举报
阿尔法成员顶了
Pipi 2014-7-12 15:44 7# 回复 举报
强悍,不愧是neyo_liu大神
把妹执行师 2014-7-12 15:54 8# 回复 举报
发发呆,回回帖
情缘难逝 2014-7-12 16:10 9# 回复 举报
看完了 再顶一下 口语化的文章 稍嫌不够精练 呵呵
陈波 2014-7-12 16:20 10# 回复 举报
我很喜欢·····我爱你们,算然我是那种默默的崇拜···
choukimyoung 2014-7-12 16:40 11# 回复 举报
太强大了,无法用语言天作之合
脑残JJ 2014-7-12 16:47 12# 回复 举报
动慈打慈,动慈打慈,切克闹,切克闹
rw8805 2014-7-12 16:57 13# 回复 举报
阿尔法成员顶了
执笔诉三生 2014-7-12 17:04 14# 回复 举报
我惊呆了,好贴啊,很难得
连平 2014-7-12 17:37 15# 回复 举报
这些点子我若干年前就想到过了,而且我相信很多天生好手都会这招。
fog 2014-7-12 17:41 16# 回复 举报
很不错。新人学习了。。
wcl 2014-7-12 17:44 17# 回复 举报
我顶下,neyo_liu
sunma520 2014-7-12 17:51 18# 回复 举报
这种贴必顶!!!!
燃木 2014-7-12 17:57 19# 回复 举报
每看一次贴都有茅塞顿开的感觉,,写的太好了,,,neyo_liu大神
267条评论网友评论