12下一页
2014-5-21 12:14 19532 37 79 12 管理
阿bin (恋爱小白)
坏男孩微信公众号
关注旋律很长时间了,说实话我是个追求真相的人,在坏男孩学院看到旋律的帖子,心里总是充满疑问,一天3T的神话到底是真是假,千人斩的身份是否带有了水分。越看越好奇,越想越觉得不可思议,这个旋律到底是何方神圣?过年很忙,没时间写帖,这两天闲了,刚好跟兄弟们分享下。
关注旋律老师的微信PUAxuan   微信平台:puaasia

冥冥中,有个人告诉我,你一定要去探个究竟。十二月底的北京真的很冷,(厦门23度,北京零下)打包行囊的时候还在犹豫,做这么久的飞机飘洋过海到底值不值得?五天后同样回来的我在飞机上睡觉都在偷笑,因为此时正拉着身边妹的手等待下一步的进挪,这趟的旅行我赚大了,我的人生也因此改变了。值!
     讲实话,来之前,本人自认为是自学成才的把妹达人。当然,在这里吹牛,又要被各位大神笑话了。初到北京,见到旋律大神和良哥,他们让我的认识得到了全新的改变。(大家不要以为我在拍马屁,我可是直来直往的人。
     在给我制定教学计划的时候问我:阿彬,你这次来想学到什么?想几T?我想告诉他我是百人斩,话到嘴边就咽下去了。(百人斩在千人斩面前肯定没法提,反而感觉自己吹牛,随便说了个数。那谁不是说了吗:“务必保持谦虚谨慎嘛”。
     不废话,讲讲我如何分三个晚上三个阶段理解旋律体系的。实战永远是第一位的。第一个晚上旋律教我们如何把妹拉到我们的卡座,然后看我们自己发挥,消除紧张焦虑,适应夜店节奏。第二天我学会了怎么Kino聊天,舌吻等等。第三个晚上主要是前面的技巧进行融会贯通和转场TD。通过这几天下来,如果想T,至少有六七次机会,不过我认为过来学习要抱着学习的精神,感觉可以T了,借口转场带走后,找个借口就把妹子一个扔下了……赶紧悄悄回去换下一个目标。妹到了厦门多的是,可是接触大神的机会不多。需要多发现问题,多练习,多向大神请教。毕竟我是跑这么远来上课的。
      一般到两三点比较累了,就不练习了,直接带走。我发现北京夜店的老外特别多,我就想试试看旋律体系对老外怎么样。这几天TD 了三个老外,一个越南,两个韩国。可惜的就是少了日本妞,下次一定要TD日本妞,为国争光。人生第一次搞定老外,还是三个,有一种不一样的感觉。我英文其实很烂,不过按照旋律体系是不需要语言的,肢体语言和表情胜于一切。当时发现一个九分妹,性感到我觉得他妈的她是不是人妖。当时的心理就是,今天要是人妖爷也豁出去了,真的是太美了,那G奶的身材,金发,长腿。我的语言真的太匮乏,无法把那晚的场景生动展示。细节多多,无法三两句讲完。最精彩的是,当时把障碍送出去打车的时候,障碍出来后对我反映很好,在我的情感引导下,直接把障碍带去推了,一个小时后回来,继续跟目标game,最后当晚带走。在这几天的课程中,自己还跑去北京的一个高级红酒吧“秀”,通过旋律体系的合理转化,推了一个30岁的奔驰女。那个女的有点背景,就没法在这里跟大家分享图片了。
       其实旋律体系真的跟别的把妹方法不一样,我不断的思考,实战,探索。旋律体系在夜店,真是的屡用屡爽,那些靠话术的很麻烦很繁琐,还要思考很多,我也不太喜欢,最主要是没法TD各种外国妞啊!!!这几天让我学习到了很多东西,同时感谢北京的那些良师益友,让我不仅体验到了外国女人,成熟女人,各种女人。

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1 + 1 + 1

坏男孩

阿bin

坏男孩微信

mohamad 2014-5-21 12:14 来自手机 沙发 回复 举报
熊猫人 2014-5-21 22:05 来自手机 板凳 回复 举报
碗公奶,极品啊。
8995s 2014-5-22 10:50 地板 回复 举报
   顶起。              这个超赞。
dumplingstar 2014-5-25 01:45 5# 回复 举报
哈哈  好的狠
jimxie 2014-5-25 10:20 6# 回复 举报
有点像人妖哈
Rooberts 2014-5-26 04:39 7# 回复 举报
受教了
fengzhi 2014-5-26 21:14 来自手机 8# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
Mr.阿狸 2014-5-27 07:27 10# 回复 举报
轻松 自然 简单 直接
良辰一遇 2014-5-28 00:15 12# 回复 举报
很好的案例啊,学习了
x827174353 2014-5-29 22:16 14# 回复 举报
不够细致
又是一个春天 2014-5-30 07:49 15# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
vector 2014-5-30 16:15 17# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
莱莱 2014-6-3 07:36 18# 回复 举报
相当受用,貌似看了一遍。现在再看又一种认识。
賤聖 2014-6-3 10:03 来自手机 19# 回复 举报
有点像人妖哈来自: Android客户端
s8127759 2014-6-5 08:50 来自手机 20# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
12下一页
37条评论网友评论