2014-5-20 18:52 43602 108 212 31 管理
宫翎 (恋爱小白)
大家好,我是【邪龙麒麟】团队成员 宫翎,在这个520这个特殊的日子了,打开微信朋友圈,默默,贴吧,QQ空间,朋友网,豆瓣,人人网,新浪微博等等等·······

大家看到的是什么????

满眼皆表白,满屏幕皆表白 ,你表白了么?在不表白就晚了,你喜欢我吗?你爱我吗?今天给我表白好吗?你想做我的谁谁谁?请留言··············

甚至不少兄弟都知道表白死,依然不屈不挠,如下随意载图·············· QQ图片20140520172038.jpg

PS:这位兄弟,愿您成功。

一:让我们在来谈谈没有吸引就表白的坏处                                                                                                                           

1:来坏男孩学院的兄弟都应该明白无企图在泡妞整个过程中是有多么的重要,你如果表白了,你的企图心需求感等等就会暴露的非常明显,让你瞬间丧失了所有的主动权。等于向对付弃械投降,甚至出现表白死,她不理你了。

2:你表白了如果她接受了那自然非常好的,但是如果她拒绝了呢?甚至发好人卡了呢?甚至无意给女生压力了呢?拒绝之后,两个人的关系会很尴尬让她很难在你面前放松,和你在一起很不自在。甚至有意无意的躲开你,她开始变得不理不睬,突兀的表白让女人不知道如何面对这个突然闯入她生活中的男人,她面对你往往就会变得不知所措和不安,你越是主动她越是反感。

二:再让我们说说我们曾经在啥好运气的情况下表白能成功。

1:一见钟情 2:死缠滥打 3:日久生情  4:她本身对你很有兴趣 5:对她好,关心她爱护
PS:有木有很熟悉?好吧,我承认木有学习约会学以前碰碰撞撞的就是玩这个~

三:正确的流程之一是让女神说出我喜欢你,我爱你,让女神给我们表白~

有首歌名挺不错,叫《如果爱能早些说出来》,有木有想过让女神给你表白,让女神说出我喜欢你!其它不多说,直接上图实际点  !!!

PS:额,好吧,看到这里的兄弟,在这个特殊的日子里,我是不是要说点那个啥?好吧,还是那句台词,【邪龙麒麟】团队全体成员愿阿尔法的兄弟有情人的都成了眷属!!!

最后老规矩, 喜欢我们的朋友,可以加QQ群:302998867

评分

【一见】苏恨 + 2 + 1

坏男孩

宫翎

坏男孩微信

゛清羽墨安ぅ. 2014-5-20 18:52 沙发 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
Angusj 2014-5-20 19:00 板凳 回复 举报
又见楼主~又是干货!赞一个
脑残不是三四天 2014-5-20 19:03 地板 回复 举报
{恐惧}{恐惧}{恐惧}{恐惧}{恐惧}{恐惧}{恐惧}{恐惧}{恐惧}{恐惧}{恐惧}
zswz1611 2014-5-20 19:35 来自手机 5# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
浪迹天涯~ 2014-5-20 19:45 6# 回复 举报
在 一号坑和二号坑 完美走完后三坑压迫 比较顺利,有斗智斗勇, 学习了!
selangshu 2014-5-20 20:30 7# 回复 举报
哈哈  好的狠
星座 2014-5-20 21:21 8# 回复 举报
最后一个契约,甩尾亮点。宫翎初期的框架肯定很牛逼,一直都是你在帮她够格,帮她过筛选,又是一个帝王人偶,而且又是成功了,人偶在使用的时候怎么去完成塑造明显是一门很厉害的技术,在这次聊天过程中就只有两个具体的事例,嵌入,然后就取得的一致性,其实这个真的很厉害,很多人玩五步就是在这种地方乱用,让人家一看就是假的。
akhy5216151 2014-5-20 22:58 来自手机 9# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
call 2014-5-20 23:59 10# 回复 举报
yao49 2014-5-21 00:46 来自手机 11# 回复 举报

手机无法看图片
kevinsky 2014-5-21 08:34 12# 回复 举报
支持干货,又学习了
代号6312 2014-5-21 14:28 来自手机 15# 回复 举报
赞啦。。
AS2024275 2014-5-21 16:18 16# 回复 举报
我们学生党怎么用啊 我们又没有工作
sxlang 2014-5-21 17:35 来自手机 17# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
朝花夕月 2014-5-21 17:59 18# 回复 举报
原生缘起 2014-5-21 18:45 19# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
木へ藤 2014-5-21 18:47 20# 回复 举报
姑娘问 人呢,哪里去了,楼主回:截图,发帖去了
108条评论网友评论