2014-5-13 22:37 5255 19 32 6 管理
jian人叔叔 (二级导师)
        任何的话术,都是有起因的,这就是我在朋友那里看到的,拥抱惯例,通过拥抱,KISS筛选,最后直接转场,要到号码,转场后,女生的态度各种好。就如我以前说过,百分八十的女生实际都是相信缘分的。

来自希塔的”果叔“终于再次来了。(抱歉,上次那个图片错了)

话说,这个关于”缘分流'的话术,早在4分月就研究出来了,后来因为忙碌,一直没有上传。

本话术绝对“原创”,且经过上百次的实验,终于有了一套完整的话术。

任何的话术,都是有起因的,这就是我在朋友那里看到的,拥抱惯例,通过拥抱,KISS筛选,最后直接转场,要到号码,转场后,女生的态度各种好。

就如我以前说过,百分八十的女生实际都是相信缘分的,我本身也是这样的。(哪怕你不是,作为一个PUA,你也要说服自己,你是的)

这就是,女生所有IOI的情况下,几乎4-5句话,就能转场,要到QQ,然后接着缘分的话题,来进行吸引舒适感

就如我们研究的话术,女生总是不太可能一直都是IOI,伴随的更多的是IOD

这个结束,就是利用原来乐鱼的一个惯例,你可以做你的,但是我不愿意后悔,这就是我做的事情。(有时候,很多话术都是通用的)

这就是明显的各种废物测试,而且女生给予你很多很多的IOD

我一直坚持的就是不要做个贪心的男人,任何的关系,都是从朋友-好朋友,闺蜜-TD,只有能交谈,有机会,才有机会去DHV,去吸引,去舒适感,朋友的一步一定要做好,不要去想的太多,女生的作用,有时候不仅仅只有TD一个功能的。

很多朋友聊天,会遇到的框架,还有年龄大等等,怕没话题等等(实际根本就是女生自卑的体现),你只要一下说中,推出去后,再拉回来。

大家不要羞涩,实际你只是要个QQ要个联系方式,很简单的事情,你对女生的所求很简单的。

有点累了,晚安。(以上只是部分的聊天记录)

对了,我泡妞不厉害,只是话术不错,也蛮喜欢话术的,希望我的东西,能带给更多的朋友更多的帮助。

来自“希塔"的果叔

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

jian人叔叔

坏男孩微信

花重锦官城 2014-5-13 22:37 来自手机 沙发 回复 举报
whizoo 2014-5-14 20:49 板凳 回复 举报
卤煮好有爱
枯叶蝶的伤。 2014-5-14 22:09 地板 回复 举报
很,收藏先
に不吃鱼的猫づ 2014-5-16 09:32 6# 回复 举报
给力。。赞一个
╰→人生如夢_﹏ 2014-5-18 03:04 来自手机 8# 回复 举报
呵呵经典~~~
yoyoting627 2014-5-18 20:18 9# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
坏猫爱吃鱼 2014-5-20 18:17 来自手机 10# 回复 举报
不够细致
若是凉夜已成梦 2014-5-28 14:48 11# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
kingrudolf 2014-5-28 22:22 来自手机 12# 回复 举报
呵呵经典~~~
相思树下相思赋 2014-5-28 22:32 来自手机 13# 回复 举报
很不错的东西
一颗小白杨 2014-5-28 22:55 14# 回复 举报
没有看懂哎呵呵明天再看看吧
radioso 2014-9-7 23:25 15# 回复 举报
受教了,這個話術可以學起來,謝謝!
19条评论网友评论