发新帖回复
2014-5-2 02:02 4201 13 21 0 管理
杰考瑞 (管理员)
——致坏男孩学院最重要的人

你们,坏男孩学院的各位坏男孩们,是我们最重要的人。

所以,你们的意见,也是我们最看重的!
这里希望你们能够告诉我们有哪些东西可以改善,需要改善,你们所说的每一句话,都有可能推动中国PUA文化的发展!

请在楼下以回帖的式告诉我们你的意见:
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
1.坏男孩学院你认为最让你收益的地方是什么?

2.坏男孩学院你认为最需要改进的地方是什么?

3.假设坏男孩学院做成平台形式,你最希望做成:
A、微博平台
B、博客平台
C、类似微信平台
D、类似游戏平台

4.你更希望能提供:
A、更加核心的理论知识
B、更多的线下活动机会
C、更多的大神
D、更多的能够让你恍然大悟的帖子

5.你认为PUA文化
A、会让未来变得更美好
B、我害怕这种文化的传播会对社会带来不利影响
C、小众文化,不碍事
D、我希望只有一部分人知道这些

6.如果你是PUA,你更希望成为
A、每天能推不同妹子的PUA
B、能维系一段长期关系的PUA
C、能帮助学员获得成功的PUA
D、能拥有良好口碑和知名度的PUA

7.如果可以,你愿意为学习如何成功吸引女人付出多大代价?
A、不花钱。
B、1000以内
C、2000左右。
D、10000左右
E、无上限

8.目前网站的学习方式,你感到最收益的是:
A、帖子
B、YY语音
C、线下活动

9.如果可以的话,你希望能够上YY语音来互动吗?
A、希望
B、偶尔
C、我只想听别人互动
D、不希望

10、你会把自己的把妹经历写成FR写出来吗?
A、会,我感觉这很好
B.不会,我觉得这不尊重女性
C、看情况,不发床照的话可以
D、我不喜欢写帖子

第一题和第二题是开放性问题,请用50~100字作答。

第3~10题可以直接回复选项即可。

每位参与活动并认真回答问题的朋友将得到10~50不等的坏币奖励(请根据题号顺序依次通过回帖的形式进行作答)

坏男孩

杰考瑞

坏男孩微信

你可能还喜欢
wegodem 2014-5-2 12:24 沙发 回复 举报
1、最让我觉得受益的地方是重新认识我在社交中所处的地位,和我的行为以及心态在社交关系中会产生的作用——即社交直觉的培养(不仅在与女人中,也在人与人的交际中);其次是懂得一些和女人交往需要注意避免的错误;提升自己and做自己,才能播种美好才会收获美好。

2、对我而言,我是高级VIP,希望坏男孩对高V有改进的对待。

3、B

4、B

5、A

6、D

7、C

8、B

9、A

评分

杰考瑞 + 20 很给力!

咖啡馆疯子 2014-5-2 13:34 来自手机 板凳 回复 举报
1 开始思考女人这道题
2线上完全免费
3微博吧
4a
5c
6puad
8a
9c
10a来自: Android客户端
jinayihao 2014-5-3 00:58 地板 回复 举报
1坏男孩学院最让我收益的地方是刷新我对两性关系的认知,以及各种理论,心态技巧的学习,虽然有些理解不透彻。让我明白到其实两性关系中男女双方是平等的一个关系,没有跪舔,没有卑微,有的只是吸引。
2我觉得坏男孩学院的vip资料有必要进行一次更新,结合当下实际升级成对各位坏男孩更有帮助的内容,而不显示比较空泛。另外正如鑫磊在YY上说过的,因为是商业性质的网站,所以有些洗脑内容无可厚非,但还是希望能抱有真心帮助各位情感白痴或者受挫者。
3 不要D
4A和D
5AB
6肯定不是A
7D
8AB
9A
10B
北凉 2014-5-3 01:59 5# 回复 举报
1.每个男人也都会有自己对待女人的方式。我们总是在追逐女人的过程中为了迎合而丢了自己。很早以前我就意识到这个问题的时候,我非常讨厌那个小心翼翼的完全没有自己的自己。接触到PUA,我仿佛看到了一扇门,门外的风景很好。我觉得我最大的收获不是能够学到这么多理论和技巧,而是让我明白,我们得忠实于自己的需要,做最真实的自己。而PUA的理论其实不单单只是把妹,倘若我们懂举一反三,基本上可以延伸到社交的各个领域。
我们都走在完善自己的道路上。我们要做更优秀的我们。
2于新人来说,都会有PUA中毒的现象。就是学习了这么多的理论反而不知道怎么去聊天沟通了,只知道生硬的一个劲的保持框架,一个劲的想去套用技巧和惯例。我觉得,学院可以单独分出个“学院作业”或者“学院任务”的板块,通过一个一个的任务把新人领进门,或者还可以有更多的用途。
3C
4AB
5A  PUA是一种文化。不单单只是手段。倘若用心了,倘若你想要的不只是满足欲望,那么,都应该能从学习PUA文化的过程中感受到在慢慢成长的自己。
6ABCD
7 前提是“如果可以”的话。我想我不会在意钱吧。但是目前现状只能让我选C。
8 A一直在看帖。还没接触其他的。
9 A
10 C
馨杰王子511 2014-5-7 11:37 来自手机 6# 回复 举报
资料多,而且还比较全面,,有很多的垃圾文件,c,d,d,b,a,a,a,b,
a3635365 2014-5-7 18:48 7# 回复 举报
1.有很多资源可以共享,2.很多资源看得到摸不到,3.B。4.A。5.A。6.A.。7A。.8A。9.A。10.B
1711046414 2014-5-16 22:01 8# 回复 举报
1 我认为所有的大神,你们的洒脱态度,切合实际的价值观,优秀的成长记录,最让我受益。
2 我认为坏男孩学院可以多分享一些更有价值的东西,不仅仅是泡妞,我认为在这里的元老们每个人都很优秀,有很多东西值得大家学习。
3 B
4 D
5 D
6 C
7 B 但我认为你们分享的很多经验其实都无法用钱来衡量,怎奈囊中羞涩,不好意思
8 B
9 B
10 A
1113519075 2015-2-5 00:14 9# 回复 举报
1,认识到以前犯的错,并可以学习正确的方法
2,不要互相攻击
3,B
4,D
5,A
6,C
7,D
8,A
9,A
10,C
发新帖 回复
13条评论网友评论