2014-5-12 09:04 41583 329 424 62 管理
情感导师:心情 (三级导师)
        大家好,我是anchor,这篇帖子意义重大,是本人转型的帖子。首先我要改变自己,我要形成自己的理论,虽然道理浅显、但是我在不断进步、我也在不断改变、从当初的AFC蜕变到这种程度,我正在不断的学习、不断的实践、不断的提高自己,你们呢?有没有行动起来!

屌丝心态论,给女神卸个妆

屌丝心态论,给女神卸个妆

大家好,我是anchor,这篇帖子意义重大,也是我进入大家视线、也是本人转型意义的帖子,首先我要改变自己,我要形成自己的理论,虽然道理浅显、但是我在不断进步、我也在不断改变、从当初的AFC蜕变到这种程度,我自己都无法想象过去的那些年我都做了什么……我正在不断的学习、不断的实践、不断的提高自己,你们呢?有没有行动起来!!!

屌丝心态论
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        《屌丝》通常用作称呼“穷、丑、矮、挫、撸、呆、胖”(与“高富帅”相对)的男生。他们相貌丑陋,收入微薄,工作低贱,喜好美女耽于幻想。性格上,屌丝懦弱却善良,但又缺乏自我反思、毅力及改变生活的能力,他们被看做是“这个物欲横流、金钱至上时代的悲剧。

屌丝就是挫的代名词,定义广泛、我的屌丝心态论其实就是脱胎于男性屌丝开始的,只是在我学习PUA开始,从接触形形色色的人,各种宅男、腐女、屌丝、女汉子中,我深沉的发现,屌丝不单单只是男生,女生也是屌丝,尤其是在外面装女神的妹子,也是屌丝。当他们回家脱掉高跟鞋、放下土豪金、之后她们放下自己的矜持、放下自己的伪装、放下她们的心态,你们眼中的女神其实就是彻彻底底的屌丝。甚至你屌丝更屌丝,只是她们把屌丝的一面深深的掩藏了起来。

每个人都有自己的性格特征,有成熟、有稳重,但是在性格特征中也有幼稚、有阴暗的一面。女生也是如此,她们矜持、自爱、自怜,但是她们也有冷漠、猥琐的一面,每一个普通人都有屌丝的一面。就算贵族、那些真正的高富帅他们也有屌丝的一面,只是这屌丝的一面只是心态上而已,外人无法观察。

男性屌丝我的定义比较多:爱做白日梦、自卑、缺少安全感、迫切的需要别人的认可、可怜的人性格是硬伤、缺乏行动力,敢想却不敢做,他们虚荣、又故作清高,还自作多情,渴望成功,却没有勇气克服困难,他们性格充满了矛盾,性格懦弱、缺乏社交能力、他们思维上的懒惰,导致他们不正确面对自己真实的一面,只会逃避、看着已经失去的一切,却没有把握还拥有的,总是在埋怨、咒骂世道的不公,自暴自弃直到悔恨终生。

屌丝的自信要通过武装到牙齿,要通过一身高级名牌的穿戴和豪华的配饰才能给他们带来一丁点的自信,屌丝的自信往往不是发自内心和自然天成的。

女屌丝在网络上有一系列的评价

从没买过比基尼、没有亮色指甲油、不会穿成套的内衣裤、从来不穿5cm以上的鞋、超半年没换过新的发型、5个月以上都在减肥、不敢咧嘴大笑、喜欢走在男人的后面、不爱或太爱照镜子。

这只是网络上广泛的屌丝理论,下面终点介绍的是女屌丝,为什么我说女神也是屌丝,下面一组图、我会告诉各位,女神也是屌丝,只是她们屌丝的一面不被人发觉而已……

其实前面说的男屌丝有点太狠了,女性屌丝其实就是卸掉原本的女神形象,展现更真实的一面而已。

在我了解而言,大学时期的妹子,在宿舍聊的很多还是去哪玩,减肥、美容还有吃和男人,她们会聊哪个男同学很挫、哪个男同学很搞笑、哪个男同学很帅、会讨论哪个男同学又和某某女神表白,甚至会讨论男人下面那根东西,进行一次宿舍内激烈的辩论会。

她们白天的时候端庄、稳重、但是却掩饰着自己内心一颗躁动的心,她们也渴望爱情、渴望呵护、渴望被白马王子拥抱。但是现实就是身边各处都是屌丝,没有她们渴望的人而已,所以很多的女人选择了拜金,难道那些穿着名牌服饰、带着LV的包包、手拿土豪金的白富美真的就是白富美吗?错、大错特错,其实她们也是屌丝,只是她们把自己一颗躁动的心掩藏了起来而已。

她们知道、自己的优势在哪、她们的缺点在哪,她们也渴望爱情,只是浮躁的社会、和现实世界的冲击,让她们掩藏了起来,为什么PUA能把到妹,就是因为PUA能了解女人的本质,她们就是一个屌丝,一个彻彻底底的屌丝。对女人的调侃、推拉打压和装B,我们PUA能瞬间击溃她们的伪装,直指她们的本心。

女人天生是被动的生物,男人天生是主动的生物,只是屌丝之间导致了两者颠倒了而已。所以屌丝把不到妹。

要想把妹,首先就要颠覆自己、颠覆自己的屌丝形象、颠覆自己的屌丝行为、颠覆自己的屌丝心态,只有彻底的颠覆自己、超越自己、改变自己,你才能正确的正视自己,正视那些被你女神化的屌丝妹子。

当你真正的正视自己的缺点,用另外一种眼光去观擦世界,你就会发现、风轻云淡、过眼云烟,一切都是虚幻的,这个世界不过如此,内心的强大才是真正的强大。

这又是一个系列的帖子,只是这个帖子是我一个主攻的理论方向,屌丝心态、首先要正确了解自己就是一个屌丝,也让你们知道女神也是一个屌丝,也包括后续怎样去改变自己屌丝的状态,也包括怎样破除女神的屌丝伪装。

学习PUA的人,每个人都是一名屌丝、这个不无可否认的事实,接触了PUA首先要做的就是改变自己的屌丝状态。

我是anchor,现在正在整理我的理论知识,大家期待后续。欢迎继续支持我的屌丝心态论。

阿尔法江苏群anchor,欢迎大家的加入

评分

【一见】苏恨 + 2

收藏收藏62
坏男孩

情感导师:心情

坏男孩微信

cloudy7777 2014-5-12 09:07 沙发 回复 举报
努力~~
波波型男 2014-5-12 09:09 板凳 回复 举报
强烈支持【辰宇】anchor

谢谢,五一躁动的时期,你们还在逛学院,加油吧各位~  发表于 2014-5-1 04:00
情感导师:心情:  谢谢,五一躁动的时期,你们还在逛学院,加油吧各位~
丶勿忘心安 2014-5-12 09:10 来自手机 地板 回复 举报
【辰宇】anchor大神啊
高小多、 2014-5-12 09:13 5# 回复 举报
混脸熟,嘿嘿
情感导师:心情 2014-5-12 09:14 6# 回复 举报
谢谢各位,五一、一个躁动的黄金周时间,各位、让你们赶快行动起来,不要做一个屌丝儿后悔终身,想象身后的妹子,她们不是女神、她们也是屌丝,让自己强大起来,也让那些女神知道,你们、不是屌丝,你们是男神!!!
everblue 2014-5-12 09:16 7# 回复 举报
哇咔咔
艾伦 2014-5-12 09:17 8# 回复 举报
顶顶顶【辰宇】anchor
hd_puahome 2014-5-12 09:19 来自手机 9# 回复 举报
@大神们怎么看?
囝池 2014-5-12 09:21 10# 回复 举报
:'(占座
绿竹猗猗 2014-5-12 09:24 11# 回复 举报
PUA万岁
♥°_»_触心o√ 2014-5-12 09:27 12# 回复 举报
我邪恶的笑了
凤城混混 2014-5-12 09:29 来自手机 13# 回复 举报
果断回个帖
赵晓峰 2014-5-12 09:31 14# 回复 举报
:)
无名指的等待 2014-5-12 09:33 来自手机 15# 回复 举报
坏币 坏币
chenxu1153 2014-5-12 09:36 来自手机 17# 回复 举报
看帖回帖是美德
1278762907 2014-5-12 09:40 18# 回复 举报
看帖回帖是美德
haha1234567 2014-5-12 09:41 19# 回复 举报
:lol 顶
玫瑰湿了 2014-5-12 09:44 来自手机 20# 回复 举报
<<阿尔法江苏anchor,屌丝心态论!!!>> 这个帖子写的真好
329条评论网友评论