12下一页
2014-4-29 22:48 10390 27 47 0 管理
秋风AW (高级VIP)
我有个朋友,正在创业初期,在某地摊上卖产品,我今天到他那里去玩,在我朋友的摊位旁边有一个算命的老头摆的算命的摊位,和算命老头闲聊一会之后恍然发现了算命老头特有的搭讪MM的方式。
介绍下他吧,老头有大概八十岁,留了大概二十厘米的白胡须,外表形象暂且不论,那个年代的人穿衣风格我想你该懂,属于爷爷级别的人会有什么时髦的衣服?

当我意外间看见他搭讪了一个年轻漂亮MM,搭讪的过程和结果让我心里的感觉难以言会,无语好一阵,闲话不多说,且看算命老头是怎么成功搭讪MM的。

(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女生喜欢上你!)

一个蓝色吊带连衣短裙的MM路过算命老头的摊位,她穿着性感的肉丝,比较好的身材配上她那身打扮看起来很养眼,整体给人的感觉有6.5分。

算命老头看见之后,想都没想就开始了搭讪开场白3秒法则:)】。开场白可谓是为之经典,只有一个字,那就是:来

搭讪内容;
老头只说了一个字:来  (声音比平时说话大)

MM状态:因为已经走过了算命的摊位,已经背朝向老头,MM听到来声之后显露疑虑,正在寻找声音来源。

老头坐在摊位的凳子上,加强声音又一个字:来      (女孩听到声音,确定方位,看向了老头,老头这时同时配上肢体语言,像是唤狗狗的那个手势,然后再对MM点头,示意过来。)

MM停了下来,转身看着老头有一点搞不清楚状况的样子。

只见老头没有说其他的,还是那个字:来!

结果逆天了!MM居然走过来了!!!

结果是老头和MM聊了半天,抽了签算了一卦,三两下的功夫MM就被宰20元算命钱…

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

秋风AW

坏男孩微信

无声亦动听 2014-4-29 23:10 沙发 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走
钱包哥 2014-4-30 08:57 地板 回复 举报
看了这个仍然有焦虑
醉醉醉,花阴 2014-5-4 01:56 5# 回复 举报
看醉醉醉,花阴来了
lzw651 2014-5-6 16:45 来自手机 6# 回复 举报
看lzw651来了
xiaokang- 2014-5-6 22:26 7# 回复 举报
一个字,一个人。
小春日丽和 2014-5-14 22:33 来自手机 8# 回复 举报
不明觉厉
眉间朱砂扰红尘 2014-5-14 22:39 9# 回复 举报
楼主真是及时雨
3311040yu 2014-5-14 22:40 来自手机 10# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
huangxiaokan 2014-5-14 22:41 来自手机 11# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
殷九歌 2014-5-14 22:42 12# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
w693577293 2014-5-14 22:44 来自手机 13# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
金了个鱼 2014-5-14 22:45 来自手机 14# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
总会很念旧 2014-5-14 22:46 15# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
无氧ㄌ天空 2014-5-14 22:46 16# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
516329935 2014-5-14 22:47 来自手机 17# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
fengzhi 2014-5-14 22:47 18# 回复 举报
很好,收藏先
永恒。 2014-5-14 22:48 19# 回复 举报
学一个
12下一页
27条评论网友评论