123下一页
2014-4-24 15:08 11859 53 77 5 管理
古道西风丶丶 (一级助理导师)
        大家好, 我是古道西风。岁月无声,有一些缘分在生命中昙花一现,也有一些人只因一个回眸便疑结于心。情深缘浅,路长路短,多少春暖花开的相遇,太多的时候我无法去强留,有些风景错过了就是遗憾,有些人离开了就是过客。遇见容易,相守不易,且行且珍惜。

岁月绵长,不诉离殇。

岁月绵长,不诉离殇。

时光太瘦,指缝太宽。一个不经意,流年已把故事写好了结局,有些人注定要消散在清风明月里,有些缘注定要飘零在落花流水间。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)        再怎么刻骨铭心的记忆,也总有一天被光阴的风吹散的无影无踪。我们曾在花季里邂逅,在雨季里牵手,又在沧桑岁月里分离。

想再一次见到安好的模样,只为确定你尘埃落定的幸福,从此,天涯陌路,后会无期。

大家好, 我是古道西风。

站在红尘的深处,回首看着旧日的足迹,也曾为了一场雨荒芜了心田,也曾为了一朵花开而低首等待。缘起缘落,是岁月里湮灭不了的记忆,过心的相遇,时光会记得;受过的伤痛,流年会忘却。看着走散在人潮中的背影,在最美的时光陪我走过一程。流离半世,总会有一人许我一世长安;三千弱水,总有一瓢知我冷暖。

岁月无声,有一些缘分在生命中昙花一现,也有一些人只因一个回眸便疑结于心。情深缘浅,路长路短,多少春暖花开的相遇,都消逝在岁月的长河里,多少刻骨铭心的记忆,都湮灭在时光褶折里。再回首,事过境迁,物是人非。于是,我渐地习惯了用随缘的方式去面对花开花谢,潮起潮落。太多的时候我无法去强留,有些风景错过了就是遗憾,有些人离开了就是过客。遇见容易,相守不易,且行且珍惜。

人立于俗世之中,活在这纷繁人世间,总是要经历许多,学着承受,学着取舍,然后懂得。岁月,单调,却不枯乏;冗长,却不难熬。岁月给予我们的是一笔不菲的财富,它用苦难,造就了我们雄劲美丽的双翼。它用温暖的双手,抚摸着那颗沮丧的心。人,须得历经沧桑而不伤。过往的林林总总,且让它随风吧。

献给那些挽回的哥们。   --古道西风。

身边的女人越多,越是喜欢一个人的日子。

一个人的日子,晴空万里,一个人的时候,一米阳光,一杯茶,一本书,任文字在五指之间倾斜而下。

一首歌,一座城,一段心路。日子,是这样平淡,又耐人寻味。也许是在此刻,你才发觉,原来,时光就这样无声无息的蒸发了。

有一种坚定,叫做相信未来;有一种修养,叫做波澜不惊;有一种信念,叫做梦在远方。岁月,因为相信未来才坚定;生命,正是因为修养和信念,才让胸怀变得坦荡。采一朵花,装点怏怏的枯木;撷一瓣落英,回味春花的绚烂;拾一片落叶,细想秋叶之静美。一年四季,四时之景皆不同。失去过,才知拥有的珍贵;难过了,才知快乐的滋味。给自己一把钥匙,解开忧愁的枷锁;给自己一个微笑。化解伤痛的坚冰。且行,且歌。且行,且微笑。

眼看这些年走过的路,那走过的路途之中,时光滴滴答答,点点滴滴落下的,是最真的念。

给自己一汪澄澈的湖水,任红鲤漫游;给自己一片蓝天,让朵朵白云点缀空白;给自己一份自信,任思想天马行空。人生,本就多姿多彩。

人生,本就该是乐观向上。

懂了这些,在去想着把妹,得且如何,失且如何。 把妹也不过是丰富自己精神世界。

揽一帘心事,掬一捧清泉,淡看流年浮华,静看世事无常。若执着付出过,即使结局不尽人意,也无怨无悔。

你们比我幸运,你们有坏男这个学院,你们有这么多导师,有人教,有集体谈论,叽叽咋咋。

而我当年就是一次次的试错,一次次的失败。一路摸索过来。

曾经我不甘心,我不甘心为什么我没好的家庭,我不甘心为什么我没钱,我不甘心为什么我没女人。我不甘心为什么女人那么现实。

我问自己我是社会养活的宠物还是废物,苟且的活着是我的权利还是义务。可我狗屁都不会干自私无聊爱慕虚荣人也还挺贱。

我觉得自己还是个孬种要不然心爱的姑娘怎么就躺在别人肩上。有时候我觉得这逼样算是费了二十七层净化早就把我过滤没了。

可能这个社会象我这样的病人还不多吧不然就有那么多人乐乐呵呵呢。

负面情绪引导,然后进入一个循环。负面循环。也曾发过誓,要成为一个TD机器。种马。 我也这么做了。

可是这一路走来,反而迷失了自己……

对方的态度是你的态度导致, 你身边的一切都是你二十几年你吸引的结果, 看看身边的圈子,如果都是负面,好好筛选下圈子。

比如:白天在公司上班,晚在说公司不好。这样的人就是废物,虚伪。一辈子成不了事。

兄弟们,记住一句话: 不管你是钻石还是翡翠。你在垃圾堆里,你TM就是垃圾。破木头在古玩店,它就是古董。

怀才不遇,有满腔抱负却郁郁不得志的人多的去了,唐伯虎,屈原,李白,杜甫,吕布。 你比他们还流弊么?他们也是一生不得志。

有造化弄人,有生不逢时,等等。 一句话总结:身边圈子问题。

你能相信我的文字是出自一个初中毕业的我之手? 对,我初中毕业就辍学了。 那又何妨? 我年轻,我可以学。

没手艺,没关系,自学计算机和销售。 没女人,没关系,当我自己丰富起来了,还怕没女人?

外在决定你们能不能在一起,内在决定你们走多远。不要把自己变成一个TD机器。拥有正确的价值观。

把妹不是你生活的全部,你需要对自己负责,对自己未来负责。爱自己,当自己这款产品优秀后,还怕没优质女人?

光阴似箭,我斜靠在古道旁,凝听西风的低语,记忆的拐角处,时光绵长,不诉离殇。

有思想的年轻人走哪都不合群!!!      古道西风,寻找敢于改变,敢于挑战自己的人。 游戏难度很大,孬种勿扰。
       阿尔法襄阳群:201217467..

坏男孩

古道西风丶丶

坏男孩微信

舒克先生 2014-4-24 15:08 沙发 回复 举报
:)
青春、在喧哗 2014-4-24 15:40 地板 回复 举报
顶顶顶古道西风丶丶
neyo_liu 2014-4-24 15:57 6# 回复 举报
西风,你能别这样么!太帅了!
123568 2014-4-24 16:06 7# 回复 举报
西风导师。 一直最爱~
zongry 2014-4-24 17:05 8# 回复 举报
顶了 ``给力``
土豆你个马铃薯 2014-4-24 18:45 来自手机 9# 回复 举报
不错 支持一个了
坏猫爱吃鱼 2014-4-24 19:13 来自手机 10# 回复 举报
:D占座
赵晓峰 2014-4-24 20:18 来自手机 11# 回复 举报
我爱PUA
msattenddre 2014-4-24 20:19 来自手机 12# 回复 举报
不做伸手党!!!
xavier0628 2014-4-24 20:21 来自手机 13# 回复 举报
:) 101
11hellworld 2014-4-24 20:22 14# 回复 举报
发发呆,回回帖
chenlxd 2014-4-24 20:23 15# 回复 举报
顶,顶,顶。
唐伯虎点蚊香 2014-4-24 20:24 来自手机 16# 回复 举报
不错 支持一个了
女孩说我是好人 2014-4-24 20:24 17# 回复 举报
真谛,很有道理
906805776 2014-4-24 20:25 来自手机 18# 回复 举报
<<【西风】 岁月绵长,不诉离殇.>> 这个帖子写的真好
占卜士凯 2014-4-24 20:25 19# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
失魂的H 2014-4-24 20:26 来自手机 20# 回复 举报
路过
123下一页
53条评论网友评论