2014-4-28 07:42 19088 262 305 30 管理
neyo_liu (一级助理导师)
        很多人都有一段自己不可磨灭的恋爱故事。有很多美好的回忆,也有很多伤痛的记忆。每当女孩提起自己的前任,总是用前任和自己对比。在相比之下,很多过去的美好往往在战胜短短几日的了解。对此我该如何应对?

攻克前任,我才是最值得信赖的人

攻克前任,我才是最值得信赖的人

面对前任有一个永恒不变的事件,那就是已经过去。很多女孩在讲诉自己前任的事情的时候,更是带着被伤的很严重的心情和你诉说。这验证了中国有一句古话,伤的越痛记得越深。当然既然有话题就会有比较,每个人都会那别人和自己前任做一个比较。虽然这个比较并没有恶意,但是你没有很好的处理这个比较,会让目标深深的陷入回忆。

前任:
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        我们在处理两人关系中,有一个关键要素。说到对方需要调戏,说到自己正经,说到两人以外的人保持幽默。

而对于女孩前任的处理方式,我们需要遵循:

1,不批判过去

虽然已是过去,但是女孩过去是做过选择的。你在批判她的前任的时候就是在批评她是一个不会看人,没有鉴别能力的人,而且会表现你比较小气。

当女孩子说到自己曾经被前任是怎样抛弃,或是说到一些自己难以接受的话题的时候。我们要做的是释怀过去,给予安慰。因为前任已经过去,在眼前的是你。在女孩伤心之时你在安慰她已经在此时战胜了前任。不过切记不要沦为垃圾桶。

我记得有一次,有一个女孩告诉我说她前任是一个不折不扣的挫男。是同事,非常木讷,不会说话,特别阴暗。以至于和她前任谈了很久变成现在这样阴暗。(这不坑爹么,把自己的错怪在别人身上)

我的安慰很简单:过去的事情其实没什么不好,至少有一些回忆。

与其想办法和女孩子的情绪产生共鸣。还不如直接展示自己的DHV,用自己缅怀过去的价值观告诉女孩子没有什么事情能战胜我。在处理这种情况的时候,我们需要用正能量去感染女孩,让女孩子有感受我们的阳光在照射着她。

2,引导话题,转移话题主线

很多情况下,我都告诉我自己的学员。不要和女孩提及过去的情感问题,当遇见了情感问题就要办法转移别的话题上。因为在提及前任的时候,这个话题里面无形中多了1个人。也许女孩子开启这个话题只是无意提到,或是感觉你身上有点相似。但是你过多的对这个话题继续深入只会影响到女孩子的情绪从我们的身上抽离。我们要做的就很简单了,让这个情绪重新回到我们的身上。

以前一个有男友的女孩,他对自己的前男友念念不忘。自己的男友又很排斥这种状况。她给我提及到,在厦门,她和他前男友认识。她前男友是一个很优秀的男人,但是有家室。(这尼玛剧情,太狗血了!我得出书。)

蛋疼的我同样不喜欢提及这个话题:嗯!我也挺喜欢优秀的男人,特别像我哥哥一样。他一直教导我成长。特别是在厦门这地方遇见,应该挺浪漫的。我听说厦门鼓浪屿好像是一个小岛,上面好像很好玩。

我要做的事情很简单,不是战胜她前男友,而是战胜她现男友。给她表现我是一个大肚,能够和她产生共谋,还能接受过去的人。然后再抓住一个自己感兴趣或是与男友话题无关的次从话题里面转移出来,避免这些话题的深入。

3,反向倾诉

这不仅能够让女孩子脱离他过去的回忆,还能让女孩子进入你的回忆中。

但是在说故事的时候一定注意一下几点:

1,准确时间

为了表示这个故事的深刻意义,不管过了多久,都要说明时间准确。

2,分手以前的温馨情节

表现自己是一个爱生活爱自己女朋友的男人。

3,表现自己对分手的无奈

必须说清楚,是逼不得已才必须分手。而且至今耿耿于怀。

4,给过去自己的前任一个好的评价

不管女人做错什么,还是对你不好,你不能埋怨女人。你要大度的去祝福她,这样才会被感觉你这个人有品德。

这段故事,完全是给自己做DHV用的。用情感故事告诉女孩,如果和你在一起后应该是怎样的感觉。越是温馨越是浪漫,而且你大胆的祝福前任,会让女孩子觉得你虽然记忆深刻,但是自己放下了,准备好开始新的恋情。

坏男孩

neyo_liu

坏男孩微信

花落红 2014-4-28 07:42 沙发 回复 举报
不发表意见
天照 2014-4-28 07:50 板凳 回复 举报
我大贵州的帖子,必须顶
Whatever 2014-4-28 08:23 来自手机 地板 回复 举报
:P 顶
b560233 2014-4-28 10:36 5# 回复 举报
neyo_liu大神大神
fjniaoren 2014-4-28 10:49 6# 回复 举报
真心有帮助,谢谢
亚凡缇 2014-4-28 11:12 7# 回复 举报
拐进来看看
55097070 2014-4-28 11:36 8# 回复 举报
非常好,顶一下
农民 2014-4-28 11:53 9# 回复 举报
支持,赞一个
名字越长就越长 2014-4-28 11:56 10# 回复 举报
名字越长就越长学习了,感谢
BadBoyCc 2014-4-28 12:53 11# 回复 举报
我惊呆了,好贴啊,很难得
三秒·花开 2014-4-28 13:06 12# 回复 举报
不明觉厉
本人已经死 2014-4-28 13:20 13# 回复 举报
此贴必火
小鱼0123 2014-4-28 13:26 14# 回复 举报
小弟膜拜
xiaoway 2014-4-28 13:33 15# 回复 举报
抢个位子坐坐
阿凯999感冒灵 2014-4-28 13:40 16# 回复 举报
努力~~
心软是病! 2014-4-28 14:27 17# 回复 举报
真心有帮助,谢谢
嗯哼啊 2014-4-28 14:44 18# 回复 举报
大神大神
美克拉 2014-4-28 14:57 19# 回复 举报
neyo_liu大神您太有才了。。。
与君一醉 2014-4-28 15:00 20# 回复 举报
确实很强大
262条评论网友评论